Бесплатные мероприятия

Мастер класс по приготовлению плова

Продолжительность

2 часа

Контактный телефон 

063 923 82 23; 098 609 3352

Место встречи:

ул. Владимирская,16, посольство Узбекистана


9 сентября 2018 года Посольство Республики Узбекистан в Украине в рамках празднования Дня Независимости, проводит для посетителей Киевского КОДа Мастер-класс по приготовлению Узбекского Плова в исполнении повара Ассоциации поваров Узбекистана Олимжана Нарбаева!
 
Узбекистан – солнечная, гостеприимная страна, которая славится своей кухней!
И в ней есть свои блюда, характеризующие национальные особенности и особый колорит!
Узбекский плов – верх кулинарного искусства и визитная карточка Узбекистана. Ни в одной другой стране и ни в одной национальной кухне вы не найдете подобного блюда.




Татьяна

09.09.2018 г. были с мужем в посольстве Узбекистана на мастер-классе по приготовлению плова. Очень интересно и познавательно. Нам (неожиданно) провели экскурсию по самому посольству, рассказали много нового. Огромное спасибо послу и его жене за гостеприимство, а Клубу отличного досуга - за организацию мероприятия. Плов был безумно вкусным и всё-всё очень понравилось!


Дима

Был на мастер классе по приготовлению Плова в посольстве Узбекистана в Киеве.Мероприятие было на высоком уровне.Была экскурсия по посольству и угощения.Спасибо Клубу Отличного досуга за предоставленную возможность попасть на мероприятие.


Алина

Огромное спасибо за чудесный вечер Киевскому коду. Были всей семьей и всем понравилось, а дочка 14 лет, очень была удивленна что принимал сам посол с женой душевные и приятные люди . Угощения, это просто сказка, как побывали в Узбекистане, еще раз спасибо от всей нашей семьи .


Зоя

Опять моя мечта сбылась с КОДом. Я попала на мастер класс по приготовлению плова, как говорится, из первых рук в Посольстве Республики Узбекистан в Украине. Нам рассказали все тонкости приготовления плова... Я,например, не знала, что чеснок кладется только `ежедневный` плов. А вот в праздничном плове чеснока нет, а кладут изюм. А из специй в классическом плове всего одна зерра. Все остальные специи по вкусу. Ну оооочень вкусный плов получился. А по другому и быть не могло ведь готовили профессионалы, а наше участвие вдохновляло повара! На закуску была экскурсия по зданию посольства и интересный рассказ об истории Узбекистана,кружева из гипса, резьба по дереву, ковры ручной работы, национальная одежда, тончайший шелк... Еще раз огромная благодарность КОДу. Я ваша навеки, милый КОД!