Забавні розповіді
«Пятиминутки любви»: что в головах у обитателей Киева
«Пятиминутки любви»: что в головах у обитателей Киева

Автор Сергей Маляров

Джерело Наш Киев

«Пятиминутки любви»: что в головах у обитателей Киева 3 Автор: Сергей Маляров Источник: Наш Киев

Жители Киева - они такие. Самые разные. Коренные до Мономаха и «я уже неделю в городе». Говорящие по-русски, по-украински. И даже на по-английски. Редко. Но в головах у всех есть мысли. Самые разные. Например, такие.

Приезжие — они такие. Понаехали тут. Киев не резиновый. И раньше был лучше. Без приезжих он был огого. А они понаехали. И Киев теперь не тут. Приехали из своих донецков и тернополей. Проходу нет. Идешь как дурак. Все потные, воняют. И работу забирают. И нам завидуют. И работать готовы за копейки. А мы раньше да. Мы гуляли по Киеву. Парки были зеленые. Дома были старые. На Майдане вместо ворот фонтаны били. И каштаны. Потому что было уютно. А эти наприезжали. И гуляют по Киеву с пивом. И телки ихние страшные. Не то, что наши. Но работы нет. Жизни нет. Жильё дорогое. Не укупишь. И город заплевали. Ненавижу.

Киевляне — они такие. Бабушкина квартира. Не работают. Ты работа, карьера. А он квартиру сдает. И парки у нас лучше. А в свои хваленые киевляне не ходят. Только ноют. А сами неграмотные. Я во все музеи переходила, как в Киев заехала. В них только приезжие. И парни тут ненастоящие. С претензиями. Не говоря уже о девушках. Работать-то сами не хотят. Только жируют. Папа на работу устроил, я за нее вкалываю. Попробовала бы она в моем родном городе жить. Я жила и больше не хочу. Только столица. Я этот город покорю. И жилье куплю в элитном новострое. Пусть завидуют. Жирные придурки. Ненавижу.

Иностранцы — они такие. Мерзость. Приезжают. Смотрят как на третий мир. Как будто мы тут обезьяны. Или чурки. Чурок отдельно ненавижу. Черные. Приехали, все под себя гребут. Торговлю, рынки. Китайцы эти узкоглазые. Вьетнамцы. Селёдку жарят. И тоже смотрят исподлобья. А негры так вообще. Страшные. Хотя остальные американцы не лучше. Одно слово — пендосы. Приезжают за секс-туризмом. А нашим парням что делать. Зайдешь в бар — они. Гогочут. Дур щупают. А те и рады. Проститутки. Пацаны все как надо делают. Я хоть и не гопник, но иностранцев нужно бить. Чтоб знали. Это наша земля. Пусть у себя дома гуляют. А то стоит, лопочет. Как бог какой-то. Урод. Провались ты со своим «Евро-2012». Ненавижу.